то ли 16, то ли 17 января, как договоримся, мы можем попробовать провести уже многократно озвученный кулинарный фестиваль. предистория простая: в этом году мне 40 лет, праздновать я не буду, но традицию собираться в своем круге отменять тоже не хочу.
Вводные по фестивалю следующие:
Одновременно готовить горячее могут максимум 6 человек, со всяким холодным как понятно проще. Так что если поваров на горячее наберется много - готовим посменно. И думаю надо всем думать про блюда, которые получится готовить из заготовок, сделанных предварительно дома. Но не разогревать, конечно.
.
Мне пока непонятна модель как покрывать участникам расходы на продукты и необходимо ли им это.
Уже понятно, что вход видимо придется делать платным, типа 300 рублей, они пойдут в Свой Круг.
Слава предложил делать фестиваль соревновательным и тому повару, который соберет больше всего баллов по оценкам едоков отдать к примеру четверть выручки с билетов. Может это и мысль, высказывайтесь плиз.
давайте проведем первый круг записи - на поваров:
Я хочу готовить на фестивале
Что будем готовить?
Настойчиво прошу линков - эту запись надо раскидать максимально широко.
Обсуждать подробности стоит записавшись в

← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →