Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

в продолжение этого

действительно спросоня мы не всегда самоприятны - мы такие какие есть на самом деле, а не такие, какими бы хотели себя видеть.

это вообще хороший способ понять себя на текущем этапе - честно с утра подойти к зеркалу и вглядеться

и если ты, братец, видишь пропитую небритую морду, с морковными глазами и соплей в ноздре, знай - твой вечерний вид в костюме-сорочке-шик-блеск, это всего лишь лакировка действительности. Другим не рассказывай, но сам не обольщайся.

так вот

я вспонил пока все это думал чууудную историю...

на очередном РИФе я затащил к себе совершенно милейшую девочку из какого-то издательства. И все было замечательно, но с утра она сделала ноги с такой страшной скоростью, что я как-то неуверено себя почувствовал... Може обидел чем. Или она на что-то другое рассчитывала... Через час на завтраке вроде как все было гуд, со мной здоровались, намекали на продолжение банкета и тп... Я был в недоумении.

Пришлось на следующую ночь устраивать допрос с пристрастием. В результате разгвора выяснилась гениальная вещь. В первую ночь мы торопились и не смыли тушь-тени. И они потекли, смазались и вообще. С утра бедняга глянула в зеркало и решила, что если я это увижу - продолжения может не быть... А водой все это смывать ей было в падлу, там какое-то молочко нужно, еще что-то, короче сделать ноги было легчайшим способом...

А ты, дорогая, говоришь - я типа с утра не фонтан. Некоторые вообще зеркала в ванной не держат. Чтобы не пугаться каждое утро.

Вот один мой знакомый бреется наощупь - он видишь ли не может удержаться от смеха, когда видит что-нть уродско-смешное... Так после того как зажил очередной порез...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments