Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

Categories:

сами знаете как называется такой бизнес

Кааак я люблю людей, которые пытаются перманентно кого-то наебать по мелочи. Любимые персонажи.

Пришел к нам с Димой мужик, типа знакомый, попросил сделать сайтик. Маааленький, прооостенкий, ну пожалуйста, ну там же раз плюнуть, ну какие тут деньги.

ОК, не чужой человек, пусть.

Хлопнули по рукам. Будет промосайт на 5 страничек. Очень разумная схема, под раскрутку, новый бренд итп. Нормально.

Приходит от него мальчик Паша, который слегка в теме. Ну тоесть где-то видимо модерировал форум. Как-то так. Со списком того, что на сайте должно быть. С форумом, голосовалками, ну полный фарш. ЭЭЭЭЭЭ. Дорогой, что присходит? Ну как, говорят мне, на а там же это движок любой в штатном режиме все предоставляет, какая вам разница, что там будет, это же столько же стоит, правда?

Нет, неправда. Ок. Пересчитали, там у него какой-то битрикс был, конечно просроченный, как выяснилось потом, ну да ладно. Выставили новую цену, поехали.

Ой, говорит мне тут мужик, а вы же все равно сейчас верстать будете, а давайте сначала бытро сверстаем 5 страничек и поставим до того, кк будет собран сайт, это ведь ничего не стоит, правда?

Нет, неправда. Ок. Пересчитали, доп. работ действительно не вагон, но тем не менее.

А сейчас, сказал мне мужик, мне нужно строчно обучить двух сотрудников битриксу, это ведь входит в эту оплаты, правда?

Ну вы понимаете да?

Потом надо было запустить сайт в паблик до его официальной приемки, потом "а правда ведь, что оптимизация уже включена в услугу?", потом оплата остатка денег в режиме: Четверг "я отправил документы в бухгалтерию", пятница "А разве я должен платить до того как сайт готов? Я еще ничего не подтверждал".

В общем сегодня я нахрен отрубил сайт и попросил забрать его на CD. По приходу денег.

Я чего не понимаю. Уже после первой попытки было понятно, что наебать меня не получается, на гнилом базаре к нам не въедешь. В итоге он наебал самого себя причем на ровном месте, там все его мельтешения таких копеек стоили, что он сейчас проиграл существенно больше, чем мог выиграть.

НАХУЯ?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →