Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

Запись на семинар закрыта

Если вы записались на семинар, но не видите эту запись - скажите об этом мне.

Запись на семинар закрыта. Если вы по каким-то причинам хотите все-таки на него попасть - можете попытаться дать мне взятку. Долларов от 500, и вообще я очень жадный.

Для уже записавшихся семинар будет бесплатным. Да, все кто начал кричать "раз дорого, я не хочу" - пролетели как фанэра над Парижем

Спасибо всем, кто помогал набору абитурьентов.

В общем, конечно, этот семинар родился как шутка, пародия на запись к сценаристу. Однако в середине пути я прочел у одной из записавшихся, как ей кто-то рассказал, что это вот типа калька с другого поста и это все разводка. И я увидел, как она обиделась и расстроилась. Не хотел и не буду я никого расстраивать :-)

В общем, я подумал, что шутка конечно удалась, но еще лучшей шуткой будет провести этот семинар и провести его всерьез. Конечно, никто не может научить стать мазохисткой. Мазохизм имеет в основе своей довольно сложный комплекс психологических девиаций и физиологических отклонений, без которого невозможно этим заниматься и быть счастливой. Таким образом семинар будет слегка про другое, хотя и в рамках заявленной темы.

Собственно вот такие дела.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments