Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

таки съездил посмотреть на новое поколение ШКП

оччень забавно

первым делом наткнулся на Серегу Зуева, слегка постаревшего, но все такого же улыбчивого и хитрого
обменялись телефонами, забились пить пиво на той неделе

потом походил по группам, нашел с максимальным кол-вом хорошеньких девушек, там с перерывами и подождал где-то мотающегося Петра. Оч. занятно.

Группа называлась “Что-то там про организацию Тренингов” И обсуждало они разницу между компетентностью и квалифицированностью, несмотря на то, что это практически одно и то же. В их парадигме. Я искренне ждал пол-часа когда они таки обратят внимание на это собственное утверждение, но чуда не случилось. Попросил разрешения встрять, встрял и сделал сборку. Народ восхитился, радостно сказал, что это в их концепции вполне, после чего начал рассуждать о разнице в типах знаний, которые в это самое образуют. Что, как поняно, предыдущему тезису противоречит. Я сходил кофе попил, когда вернулся они уже поняли, что что-то не то, но что не сообразили. Зато им показалось что умный дядя готовцев - член команды методологической поддержки. Посему они рванулись спрашивать у меня какие типы знаний бывают.

гм

я было собрался честно сказать, что мол делаешь любую типологию, одеваешь ее на знание, вот тебе и типы знаний.

то бишь - хуйню какую то спрашиваете, девочки, простите мой французский...

но вовремя передумал

и просто сказал, что чай с господом богом не пью, посему сакральным знанием том, какие У НИХ типа знаний бывают не владею. Тут им пришло в голову спросить, а кто я собственно. Разочарованию их не было предела. Они то думали это пришло дипломированное свидетельство знания свыше. А тут просто опытный методолог, да еще и чужой :-)))

вообще говоря правильное разочарование.

тока я на месте Петра этим самым членам методологической поддержки оторвал яйца за прививание такой позиции у обучаемых. потому как сакральное знание сосет в реальной жизни всегда

Короче на этом месте все и оставалось оставшиеся 40 минут.

что удручает - Племянника Рамо из них не читал ни один, несмотря на то, что Вольтер - обязательный автор по-моему в любом мало-мальски приличном институте. А дальше Вольтера им продвинуться явно не удасться.

Зато там была совершенно фантастическая брюнетка. Не, хорошо, что я перестал ездить на игры... Пустили бы козла в огород...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments