Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

перед напряженной неделей

экспириэнс с вот этим объявлением совершенно волшебный.

то есть люди реально уверены, что если мне нужен пишущий ветеринар, то сейчас они быренько войдут в курс дела и спокойно потянут его работу, потому как писать они могут, а знать о чем, ну это же мелочи, можно быстренько разобраться.

ЭТО БЛЯДЬ ТАКАЯ БЛЯДЬ У НАС ШКОЛА. что блядь любой борзописец блядь реально считает, что главное блядь уметь писать, а блядь что люди то, о чем он собираетсся писать блядь годами изучают - так это блядь хуйня из под ногтей, сейчас он блядь своим гением блядь все освоит за пару дней, говно блядь вопрос.

Извините мне мой французский, был испуган.

И что характерно - большая их часть получает таки работу, после чего от их статей у специалистов волосы шевелятся на голове, но зато когда их увольняют - они обычно орут о мудаках издателях, не разобравшихся в их неземной гениальности.

Причем, заметьте, это говорю вам я, человек, который реально может примерно изрядную часть кандидатов наук запихать под асфальт по их собственному диссеру, после двух суток изучения материала. Я то понимаю, что запихать-то я конечно запихаю, но реально не дай бог считать меня каким-то специалистом по "запихиваемой" тематике.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments