Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

Categories:

эротоман. реинкарнация №1

Совсем поздним вечером msado закрыл крышку ноутбука, откинулся на спинку стула и задумчиво поковырял в носу. День оказался тяжелым, длинным и занятным, что случалось нередко, но обычно неодновременно. Особенно занятным оказался последний разговор про то, что мол почему все так регулярно сводится к "а вот переспать". Ответ у msado был, он даже его тут же дал, еще в том же разговоре, но сам процесс давания ответа вывел его в состояние умиротворенное и благостное.

Вот что бы мне не говорили про половую распущенность, низкую мораль и безбожность проискумитета, я продолжаю быть уверен, что тактильное голодание - основа большей части психологических проблем у девушек. Не, ну правда. Всякие там пикаперы это четко фиксируют кстати - осязательный контакт у них - Важный Момент Съема. Про съем я мало что понимаю, и не хочу, если честно, а вот что счастливость девушки четко связано с табуированностью у нее тактильного общения - к бабке не ходи. Проще говоря - на недотроге, которая шарахается от протянутой руки, недоеб обычно написан крупными буквами, даже если дома ее ежедневно дерет пара негров. Собственно мы и недоебом-то обычно называем не фактическое отсутствие сексуальной нагрузки, а отчетливо заметный набор рефлексов, связанных с тактильным голоданием. Просто мы знаем, что голодание обычно проще лечить интенсивно, то есть тем самым сексом. Но фокус в том, что мы слегка ошибаемся.

По мне, такое голодание сродни "обычному", которое про еду. Нет вопросов набивать себе брюхо один раз в день, зато чобы кусок из горла торчал, только все равно часть дня голодным ходить будешь и язву наживешь. Так и тут - вне зависимости от наличия секса отсутствие какой-то постоянной тактильной практики обедняет организм настолько, что эффект недоеба начинает сочиться из всех возможных щелей.

При этом для меня есть очень точно работающий тест, есть ли смысл идти с девушкой в постель. Я смотрюю приятно ли мне ее касаться и приято ли ей, что я до нее дотрагиваюсь. Чисто на уровне рефлекса, мне даже не объяснить, наверное, что там с чем должно совпасть, но работает как часы. Причем несколько раз обжегшись я научился верить этому тесту, собственно у меня ведь нет никакой задачи переспать со всеми нравящимися мне девочками, да и желание такого напрочь нет. Тест этот, конечно, имеет обратную сторону. Иногда бывает очень обидно точно знать, что вот да, вот это вот точно человечек для тебя, что из того получится что-то прекрасное, но не показать, не убедить, не судьба. Хотя в общем мир без обидностей и з разочарований наверняка был бы беден и скучен. Как-то так, такое.

Конечно все сводится к "переспать", вздохнул про себя msado, вернее с "переспать" обычно все как раз начинается. Просто это "все" - совсем другая история. А вот планировать и придумывать что-то про отношения с девочкой, пока не окажешься с ней в одной постели - насилие над судьбой и чувствами, вот в это я точно верю. Странно, неужели людям кажется, что переспать - это так просто.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →