Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

Category:

тенденры наступают

прекрасное письмо есгодня получили люди из первой сотни теглайна



----------
Добрый день!

Предлагаем Вам принять участие в тендере на создание сайта

Мы выбираем подрядчика для полного редизайна нашего  сайта. Нам очень важно качество работы. Мы хотим гордиться нашим новым сайтом.  Именно поэтому Вы и Ваши коллеги из рейтинга  TOP-100 ведущих веб-студий рунета 2008 (http://2008.tagline.ru/rezultati/rating.html) получили это предложение.

Мы хотим, что бы Вы сделали нам сайт практически <под ключ> (концепция, дизайн, верстка, контекст, SEO).

Условия таковы:
1.      Вы, следуя ТЗ, создаете сайт;
2.      Мы выполняем работы по интеграции сайта с нашей системой и публикуем его;
3.      Вы получаете проценты от продаж с сайта пока сумма Вашего дохода не достигнет стоимости работ по договору.

Мы предлагаем такие условия не потому что у нас не хватает денег расплатиться с Вами сразу - мы делаем это для того чтобы в бОльшей мере заинтересовать дизайн-студию, которая будет отобрана в конкурсе в результате её (студии) работы.

Мы искренне уверены, что Вы знаете больше нас в специфике интернет продаж и если Вы не меньше чем мы будете заинтересованы в доходности сайта, то результат будет превосходным. Хорошая возможность на практике проверить, насколько доходны Ваши идеи.

Мы понимаем, что стоимость сайта при таких условиях оплаты будет для нас несколько выше, чем при стандартной схеме расчетов, однако, с желанием добиться отличного результата, готовы нести эти расходы.

Подробности (ссылку на текущий сайт и ТЗ) мы вышлем Вам дополнительно, при Вашем принципиальном согласии с условиями тендера.

После рассмотрения предложений от участников тендера, будет выбрана компания, признанная нами оптимальной по соотношению: заявленная стоимость работ / качество ранее выполненных работ / предлагаемая концепция. Затем мы документально оформляем наши с Вами отношения, вносим оговоренный процент от стоимости работ в качестве предоплаты, и начинаем плодотворно сотрудничать с Вами в обоюдных интересах.

С уважением,
Кирилл Тимошпольский
+7 911 234 43 92
kit@dkart.ru
ООО <СитиГрупп>


Я так думаю, в этом безусловно ценном приглашении забыт один абзац. Надо было дописать еще следующее:

В качестве подтверждения серьезности вашего намерения работать над нашем сайтом, перед получением тендерного задания, вы перечисляете нам на счет страховой депозит в объеме половины стоимости ваших работ, который будет вам возвращен после выхода сайта за запланированные продажи. Проигравшим тендер сумма депозита возвращается за минусом 20% организационных издержек на проведение тендера

Тогда это предложение приобрело бы окончательно завершенную форму. Эх, всему людей учить надо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →