Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

дела наши интернетные

встретился вчера по случаю с человеком-социологом. Типа настоящим. автором умного про социальные сети

Долго ждал, когда он наконец скажет напрямую "в моем лице впервые в интернет приходит социолог", но как-то он это все время говорил иносказательно. Но в общем впечатлил. Человек который с апломбом вещает про то, в чем не разобрался вообще, и не способен слушать собеседника вообще - это дело привычное и знакомое. Но такой волшебной смеси картинок, на первый взгляд напоминающих правду и соверенно бредовых выводов и предпосылок к этим картинкам - не встречал давненько.

Добило меня, как обычно, самоотнесение дяденьки к интеллектуалам. Общающемся в кругу интеллектуалов. В жж естественно.

Собственно переходим к познавательной части, потому как это была преамбула.

Амбула была в том, что заодно было заявлено, "а вот этот проект у меня спизжен, это моя идея". Ну социологи они люди такие, они искрене думают, что идеи без воплощения кому-то нужны. Но вот в чем фокус - идея то оказалась говном на палочке. Тут естественно мне рассказали, что идею сперли, но извратили, изгадили и вот потму получилось такое говно на палочке.

Таки у меня к вам вопрос, уважаемые.

А вот я один так думаю, что либо уж люди делают проект строго по твоему плану и тогда оно как-то там глядишь и спизжено, либо все-таки они делают свое, стало быть непизженное?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments