Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

Category:

копирайтинг

Поклонники тоже заказывают нам работы, а не просто с нас тащатся. Не так давно приходили прекрасные пикаперы и попросили сайт - "ну вот точно как у вас". Нуууууу... Мы сделали

http://www.lesley.ru

правда похоже?

Но вот отдельный писк у нас был с текстами. Алекс попросил меня накатать что-то в моем стиле, что я и сделал. Тексты в работу почти не пошли и мы договорились, что я их положу тут, дабы волшебное не пропало.

Жирным - название раздела.

В двух словах:

1. Ты можешь дрочить в углу с остальными, а можешь постичь секреты тайного искусства привлечения. Но выбор остается за тобой.
2. Жизнь действительно проходит мимо тебя. Она проходит совсем рядом, но ты просто ее не замечаешь. Мы можем показать, но ты же там пока дрочишь в углу?
3. Есть люди которые нам не завидуют и не подражают. Эти люди – как раз мы. Тебе к нам или подрочить?
4. Слухи про нас бывают двух типов - вранье и пиздеж. Потому что правда – слишком ошеломительна.
5. Ты можешь пользоваться нашими оригинальными методиками и быть суперчеловеком, или спизженными копиями и снова дрочить в углу.
6. Пока ты обижался на «дрочить в углу» на наш тренинг записалось 2 человека. Понимаешь, да?
7. И это куда больше, чем обещанные два слова.

В десяти словах

Проект Лесли.ру создан Алексом Лесли.

В принципе - этого достаточно.

Неинтересные подробности

Проект Лесли.ру действительно создан Алексом Лесли.

Проект направлен на изучение базовых стереотипов комуникативных паттернов поведения в современной городской среде и разработку, на базе элементов этих стереотипов, методик эффективного общения, в первую очередь с противоположным полом.

Если ты ничего не понял в вышенаписанном – перейди к разделу «в двух словах»

Продолжаем разговор.

Откуда берётся теория проекта Стиль Соблазнения? Это обобщение того опыта, который постоянно получают участники проекта, и члены команды Алекса Лесли. Основная база знаний  и навыков, которые проект несёт в массы - это то, что опробовали на себе участники проекта, живьем и на практике.

Материал, который мы преподаем на свои курсах - это предмет, которого ты не найдёшь ни в одном учебнике по психологии, и ни в одном источнике, потому что практически всё, что ты увидишь - авторские разработки команды проекта, которая состоит из профессионалов, которые занимаются этой темой уже не один год. Наша теория и наши методики работают практически без сбоя, так как они обкатываются постоянно на сотнях людей, не говоря уже о всяких блондинках.

Эти разработки являются интеллектуальной собственностью проекта, и защищены законами об авторских правах РФ. Их не разрешается использовать для коммерческих целей.

Все это может либо помочь тебе продвинуться по жизни, либо ты пройдешь мимо и жизнь продолжится без тебя. Вселенной – по барабану, думай сам.

ТКТ. (Тренеры + Крутая Телка)

Команда проекта – это не просто люди, которые преуспели в бизнесе, жизни и соблазнении. Это Тренеры Лесли и Крутая Телка, что существенно круче, чем просто какие-то там успешные чуваки и телки.

Тренеры Лесли:

1. Супер успешны в бизнесе. Их гонорарам завидуют футболисты, а их стилю жизни – звезды отечественного порно.
2. Их личная жизнь – предмет жгучей зависти тех, кто наблюдал ее хотя бы пять минут в армейский бинокль.
3. Они сами прошли через Тренинги Лесли. Самородки до таких высот не дотягиваются.
4. Ни один из них не считает соблазнение чем-то важным для себя. Озабоченных неудачников у нас не держат.
5. Они яркий пример правила «в здоровом теле – здоровый тренер». Причем под словом "Здоровый" мы имеем ввиду не только размер члена.
6. Тренер Лесли убивает даже молча и во сне – просто своим видом. Вы слышали про слово «совершенство»? Так вот совершенство рядом с нами просто сосет.
7. Крутая Телка – это не просто Тренер Лесли. Но многие узнают об этом только на тренингах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →