Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

овощное + addrive

Надо признать, что отдых на море все-таки не очень для меня, мне тут уже скучно. Можно было бы покадриться, но, честно говоря, никто особо не нравится, а единственная девочка, к которой бы поподбивал клинья висит намертво на своем молодом человеке.

Зато тут есть за кем понаблюдать.

Прекрасные две девочки тусуются - с ногами, попками, и одна даже по-моему способна разговаривать. Зато вторая - совершенно феерична. Представте себе девицу с комплексом принцессы, а потом обострите его провинциальностью. ей богу, я впервые в жизни наблюдаю человека, который ради пафоса говорит ТОЛЬКО в нос. Естественно раскачивая плечами и затягивая все возможные гласные. Классическая история, когда можно даже захотеть ее трахнуть, но ровно до первого произнесенного слова.

К вечеру первого же дня опознали друг-друга с человеком, который как и я занимался в молодости всякой шпионской аппаратурой. Фиг знает,как мы друг-друга определяем, но работает железно.

Один из самых колоритных персонажей на аддрайве, - Анатолий Коган. Фантастический мужик с богатым уголовным прошлым, который теперь занимается местными винами. Голова у человека варит так, как не варит у половины присутствующий, которые моложе его раза в два-три. И энергии за троих. На первом семинаре попытался взять на понт, в итоге мило перешучивались всю дорогу.

Я до сих пор умудрился не сгореть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments