Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

о нас пишут слоями

Я довольно диференцировано подхожу к всяким попыткам наехать на меня-любимого.

Скажем, если меня в очередой раз называет мудаком корпускула, то это практически комплимент, который дорогого стоит. Провинциальные "интеллигентки" - вообще моя слабость.

Или скажем я обычно баню у себя людей мне неинтересных, но которые пытаются научить меня жизни, при том, что обычно они не берут на себя труд даже перепрочесть текст, относительно которого они типа учат, а посему их понимание затейливо. Странным образо их компетентность в вопросах при этом мягко говоря низка, но это я отношу на собственное везение.

А вот сегодня улов на вот эту безобидную статью оказался очень занятным.

Сначала некий юноша возмутился моим привычкам работать с людьми, а не с сотрудниками. Ну в общем его право, с формулировкой что я охуел я вообще никогда не спорил, поскольку напрочь с ней согласен. Охуел, давно, надолго и совершенно этим доволен.

Но после этого милая украинская девочка в комментах всплеснула руками и сказала "вот мудак-то".

Вот этого я не очень понял. По всей этой истории я могу быть на разные точки зрения сукой, сволочью, пидорасом, итп. Но явно не мудаком.

Тема постепенно раскрылась и вроде как я понял в чем проблема.

Есть люди, которым не везет с начальством. Их начальник - всегда мудак, притом отвратный до такой тепени, что влезать в его шкуру, проблемы, задачи и чаяния не возникает даже мысли. Посему любая мелочь, которая дает ему над вами лишнюю власть - это реально проблема. Большая часть с околоблоговой параноей на тему читает-нечитает проистекает именно из этого расклада.

Девочка, конечно, отбивается, но в общем параноя ее настолько очевидна, что...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →