Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

Categories:

Маньяк, он и на улице маньяк

Я последние несколько дней так активно натыкался в жжшечке на всякие байки, что вот опять активизировались всякие богопродавцы, что решил проверить, правда ли в эти самые продавцы идут исключительно одноклеточные распиздяи, неспособные связать пару слов. Короче выходя из дома, я прихватил с собой книжку из стопки "на выброс", волей случая эта оказалась какаято галиматья советского периода издания. Чото там про сопромат в архитектуре.

Доехав до проспекта мира, я запарковался на перекрестовской стоянке, сходил в переход поменять аккумулятор для тещиного телефона, что, строго говоря, и было первопричиной похода к метро пешком. Исполнив супружеский долг я взял книжку наперевес и направился наперерез невкуривающим что из ждет горжанам.

Жертва появилась минуты через полторы - мне навстречу шли две милые девочки, лет по 28, о чем-то усиленно перетирая. Вдвоем они более расслабленные, подумал я и пошел в атаку.

Я, строго говоря, не помню что там вещал. Но у нас были святые праотцы, диавол, геена огненная, опастности бытовой жизни и 666 в каждом штрихкоде. В общем я жог. Тактика была выбрана очень простая. Чтобы не сойти за полного идиота все пафосные дела, перечисленные выше и их производные, произносились исключительно иронично, но со знанием дела и обоначения глубины сущего за фасадом текста для лохов. Кроме того, ту что покрасивее я сразу записал в идейные блондинки, и ей объяснял всю эту херню в режиме "не боись дуреха, и не таким объяснял", от чего страшненькая млела и подавляла попытки подруги сопротивляться.

В общем первые две минуты они думали, что их клеют с разрывом шаблона. Потом они на минуту застекленели, поставили маркер "секта" и чуть было не свалили, однако два примитивных софистических упражнения, честно говоря уже не помню каких их зацепило. Короче, они у меня сопромат чуть было не купили, но я был честен и подарил им книгу, с четкой инструкцией читать только по две страницы в день и только вдвоем, потому что пока мы говорили книга зарядилась их симбиотическим полем и теперь способна вылечить хламидиоз у той, что покрасивше.

В середине процесса я осознал, что если бы говорил просто на уровень громче, то людей собрал бы вокруг себя изрядно, глядишь и менты бы подвалили.

В общем, что я вам могу сказать. Ваше, блядь,счастье, что системные методологи не ходят с продажей какойнть бхагават-гиты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →