Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

Category:

хуизнес (третья серия)

предыдущие серии:
1. продажи
2. выставки

Продолжим наш краткий курс хуизнеса, сегодня у нас будет самая что ни на есть спорная часть. На которую поди опять сбежится толпа офисных хомячков.

А поговорим мы, дорогие мои про кадровую политику.

1. На хуй "успешных менеджеров". Большинство из них успешны только в наебывании всех предыдущих работотдателей. Если он такой крутой, как хочет казаться - почему он не основал свое собственное мегауспешное дело еще год назад?

2. На хуй тех, кто на вопрос "А куда вы пришли устраиваться на работу?" начинают вяло мямлить какую-то дичь. Мотивационное письмо - бумага на порядок более важная, чем резюме. Нет хорошего мотивационного письма - на хуй. Этот человек ищет должность, а не работу. А на хуя вам его должность?

3. На хуй тех, кто хочет продолжить учебу за ваш счет, причем дорого. Выпускники ВУЗов, которые не готовы работать за гроши на период обучения - не заслуживают этого обучения. Из всех тех, кто приходил ко мне работать лучшие результаты получали как раз те, кто был готов на старте вкалывать как угодно, но научиться, и научиться у меня.

4. На хуй "хороших людей". Хороший парень (девочка) нихуя не профессия. Да, коллектив может и выигрывает, но жрать коллектив обычно хочет больше, чем комфортно трепаться с голодним животом.

5. На хуй неочевидных людей. Дать шанс - хорошая мысль, но тогда, когда человек четко попадает в вакансию. Если вы сидите и думаете, куда его приткнуть потому что вроде как скилы и ни туда и не сюда - на хуй. Или вы очень зотите этого человека - тогда рожайте ему отдельную вакансию.

6. На хуй негативных людей. Вот смотришь на человека и понимаешь - карма, блядь, ни в пизду. Так вот - сразу на хуй. Я замечал - только увольняешь "негативного человека" и начинает переть так, что понимаешь, как мог бы жить, если бы уволил даже пол-года назад.

7. На хуй людей со взглядами, несовпадающими с вашими. Даже если они мегапрофессионалы. Все равно вы будете друг-друга раздражать по-мелочи и оно выстрелит. А выстреливает оно, сцуко, в самых неподходящих ситуациях.

такие дела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →