Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

Categories:

совок неистребим

занятно, что люди, в принципе не жившие-то особо при советской власти, где-то на генетическом уровне наследуют у родителей отношение к жизни

http://russianiphone.ru/blog/2008/01/25/113-statement/

для айфона вообще не очень много платных приложений, в основом люди пишут под донейт. однако русские парни накатавшие русификацию айфона решили, что бабло будет нелишним и сделали коммерческий продукт

коммерческий продукт начал активно убивать некоторые айфоны, разработчики сначала кричали, что проблема не у нас, через месяц небольшим правда гордо выпустили версию которая перестала убивать загрузчик. узнаваемо, да.

теперь было заявлено, что первая прошивка, 1.0.2 поддерживаться не будет.

поясню для тех, кто не в материале. Переход с прошивки на прошивку - довольно рисковнный для разлоченного телефона вариант. При том, что в принципе ничего нового в прошивках не меняется большинство нормальных людей их не трогают - оно не нужно, а риски велики. то есть те, у кого стоит 1.0.2 вообще говоря рискуют остаться без телефона вообще, если ринутья апгрейдиться.

Итого, ребята просто прикинули, что денег назад если и потребуют, то немногие и проще забить на это дело. Ведь впереди еще куча народа, готового забашлять, а значит на тех, кто удже забашлял можно положить хуй.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments