Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

ну вот теперь можно и про выборы

Когда меня на улице тормозят с социологическими опросами, мне достаточно сказать "я работаю в рекламе", чтобы от меня отстали. Опрососоставители знают, что рекламисты они слишком ебанутые информированные граждане, чтобы пускать их в панель. Голосовать я по этой причине тоже предпочитаю не ходить, дабы не нарушать тайный ход фишки, которая зачем-то считается настолько незначимой, что куча народу считает существенно необходимым ее изменить, хотя ни разу такого результата никто не наблюдал.

Собственно я наблюдаю этот праздник духа не первый раз и каждый раз сильно интересуюсь - вот тем, кому удалось в прошлый раз таки продвинуть "своих" в думу - это чемнть помогло? И как-то каждый раз ничего интересно-нового не слышу. Но при этом я очень ценю выборы.

Так получилось, что выборы - это редкий случай, когда можно послушать политических игроков напрямую, а не через пересказ журналистов, которые существенно более озабочены своим гениальным мнением о высказывающемся, чем этот неудачник, к которому соизволил прийти побеседовать такой гениальный будущий обладатель "нобелевской" премии по журналистике, или как ее там.

Кстати, не исключено, что успех Путина и прочих приемников в первую очередь в том, что их тексты бояться перевирать и вообще приходят с уважением в глазе.

Короче, а вот на выборах - прямой текст кандидата, он публикуется на подконтрольном ему листке бамажки, так что можно почитать. Если интересно конечно. Мне - интересно.

Моя личная симпатия этих выборов принадлежит ЛДПР. Впрочем это почти типично, ЛДПР традиционно выдает лучшие тексты, остальным не грех бы поучиться. Лозунг этого года - "Не врать и не бояться", на мой вкус вообще один из лучших лозунгов последних трех выборов, человеку, который его придумал, я бы на месте Жириновского дал Очень Большую Премию, потому как в текущую ситуацию он ложится в общем практически идеально. При этом, оговорюсь, я вообще не оцениваю ЛДПР и Жириновского как партию и ее лидера, я не в курсе что там в самом деле, и уверен что никто не в курсе. Включая активно обсуждающих самые интимные подробности. Но лозунг - отличный, тексты предвыборные вполне разумные и бодрые, существенно лучше, чем у остальных. А в партийную организацию власти я все равно не верю, так что стоящие за текстами реалии меня парят исключительно мало.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments