Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

Взлом Арбатовой

в этой истории со взломом блога арбатовой есть забавный дискурс.

ну какой, нафиг, наша горе-феминистка - блогер?
да никакой. не, вру, какой. старательно раскручиваемый, это есть.

поехали дальше.

версия со злыми людьми подавляющими свободу слова происходит некоторая неувязочка.
они задачу решали? какую простите? привлечения внимания к самой арбатовой разве что. Потому как сейчас силами "возмущенных и негодующих" аудиторию она получила существенно большую чем до.

негодующие видимо считают, что это потому что агрессоры идиоты. то есть как отобрать жжешочку - они не идиоты, а тут у них неожиданное помутнение рассудка, потому как результат-то не просто предсказуемый, а опробованный, уже толпа народу играла на привлечение внимания с проблемами эккаунта. Я понимаю, это очень приятно считать воображаемого противника кретином, но здравый смысл-то терять может не надо?

остается простой вопрос - и что, это все кому-нибудь нужно? нуууу.

Я так знаю одно место, где Арбатову считают знатным блогером. Не феминисткой или писательницой - блогером. Это место, простите за прямоту, английское посольство. В котором г-жа блогерша сидела как раз вместе с Носиком, возглавляющим сейчас сбор аудитории Марии от лица тех, у кого "нет двух мнений о том, кто, и за какие провинности, пытается заткнуть ей рот".

У меня тоже нет второго мнения - мы наблюдаем раскрутку персонажа в устойчивой групп участников. Собственно мне ни грамма не жалко.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments