Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

Category:

белый рыцарь, красный дракон

С принцессой герцогу де Монти-Граусу, рыцарю Пост-Модернистического Бастиона, несомненно повезло.

Принцесса Клара, дочь повелителя Конвента, сочетала в себе одновременно золотые кудри, высокородную осанку и типовые размеры среднестатистической принцессы, позволяющие ей носить большинство среднестатистических диковин, что сильно экономило время на поездки, к примеру, к Гробу Господню с целью поменять золотой пояс, якобы добытый в жарком бою с сарацинами, на точно такой-же, но на три размера больше. Она конечно, лишняя поездка, завсегда доблестному рыцарю в кассу, но, согласитесь, ехать второй раз тем же маршрутом в течении года - совсем неинтересно.

Великолепная Клара вообще была идеальной принцессой для герцога. Врожденное отсутствие слуха у принцессы позволяло ему петь серенады практически без предварительных репетиций, а богатая фантазия возлюбленной - проводить время с самыми разнообразными поклонницами в разных концах света. Кроме того, принцесса была изнежена, быстро уставала и отправлялась спать не позже восьми вечера, что позволяло успевать на большинство вечеринок в городе, не напрягая отношений и не мучаясь отчетами. До тела его пока не допускали, что, опять-же, позволяло, не нервничая и не выкручиваясь, залечивать те интимные болячки, которые герцог подхватывал во время странствий, в которые его отправляла принцесса.

"Да здравствует моя возлюбленная, прекрасная принцесса Клара, несравненная и... ПРЕКРАСНАЯ!!!" - грянул герцог на весь трактир и молодцевато стукнул об стол допитой кружкой. Наступившая тишина неприятно резанула ему по уху, обычно местные поддерживали подобные здравницы, ибо собутыльникам герцог щедро наливал, а вот несогласным мог и уши обрезать, и де Монти-Граус обернулся, привычно трезвея. На пороге трактира стояла высокая девица, щеголявшая длиннющим мечом, выглядевшим вполне себе недекоративным аксессуаром. Из-за плеча девицы открывался впечатляющий вид на голову дракона, который пытался одним глазом рассмотреть происходящее в зале.

- Худосочный какой-то, - сказал Кеша. - Ло, давай ты мне его сначала откормишь?

Ло оценивающее смотрела на рыцаря. Его проблемы ее мало волновали, но называть какую-то там Клару несравненной в ее, Ло, присутствии было явно не лучшим решением этого столичного хлыща.

Значит с кем, говоришь, несравненная? - спросила она неприятным голосом и герцог понял, что вечер окончательно перестал быть перспективным.

История вопроса

http://msado.livejournal.com/1441905.html

http://msado.livejournal.com/1172699.html
http://msado.livejournal.com/1172314.html
http://msado.livejournal.com/1115586.html
http://msado.livejournal.com/668161.html
http://msado.livejournal.com/653683.html
Tags: красный рыцарь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments