Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

Category:

пока феминистка маша спасает мир, подтянулась цитатка

По жжшечке пролетела цитата из Дейл Спендер, крайне выразительная, как пример феминистической риторики. Когда все гладенько, пока не начинаешь собственно читать то, что написано, а не то, что хочется прочесть.

почитаем с карандашиком?

Феминизм не участвовал ни в каких войнах.

Это правда, встретить феминистку, защищающую свою родину, довольно проблематично, у нее другие интересы. Правда, многие называют политику, проводимую большинством радикальных феминистических организаций именно войной, но что взять с этих потенциальных насильников, правда?

Он не убивал своих оппонентов.

Да ну? Что, вот прямо таки ни одной загубленной жизни из числа тех несчастных, которых те самые феминистические банды затравили до инфаркта? Вообще, посмотреть на то, что бывает с оппонентами феминизма в США довольно полезно, чтобы воспринимать это утверждение в правильном контексте

Он не создавал концентрационных лагерей, не морил врагов голодом,

Должен вам признаться - я тоже не создавал и не морил. Но тут есть странный момент, я не ставлю себе это в заслугу. Правильно ли я понимю, что феминизм просто Мог и Хотел, но в итоге не стал и теперь этим страшно гордиться?

не совершал никаких жестокостей.

простите, это вранье. Я уже молчу про отрезанный член, а, вообще, история современного феминизма - это история насилия сумасшедших баб над окружающими. Уж простите за прямоту, это я не про вас, это я про радикалов.

Феминизм боролся за образование,

Я тут поспрашиваю, по риторике, если можно? Боролся, простите С КЕМ? Я опускаю тут явное противоречие с тем, что мы мол ни с кем не воюете, но вот все-таки. С кем надо бороться за образование? И почему так получилось, что в тех самых штатах, где феминизм имеет наиболее сильные позиции с образованием как раз полная задница, простите мне мой маскулинский слог?

за право голоса,

Боюсь вы путаете. Дамы, боровшиеся за свое право голоса, исповедовали совсем другие идеи, если вы удосужитесь их почитать. Я понимаю, что любые лица женского пола автоматом зачисляются вами в свои, но это несколько наивно, нес-па?

за улучшение условий труда

вот тут некомпетентен. очень может быть. то, что вы аккуратно опускаете, что боролись за улучшение условий труда именно женщин, а не вообще, меня в целом не раздражает - я люблю женщин и совершенно не против, чтобы им было прятно работать. Одна заковыка... Мое понимание ситуации мне подсказывает, что вы сейчас в основном про всяческий бред, по которому женщина имет прво засудить любого коллегу за то что он рассказал какойнть анекдот в курилке или что-то такое подобное. Или про то, что начальник не может уволить бездарную работницу только потому что она женщина... Знаете, не восхищает совсем

за безопасность на улицах,

Я, опять же, не очень точно знаю о чем вы, но у меня такое чувство, что в Гарлеме, например, ваши успехи на этом поприще не очень заметны. Если вы, до кучи, опять же, подскажете мне с кем конкретно вы боролись - может мне легче будет понять.

за службы ухода за детьми,

Это те самые, которые отбирают детей у родителей по бредовым наводкам феминистических комитетов? Ага-ага, вы там спрашивали про жестокость и концлагеря? Крестик поставьте, пожалуйста себе там?

за социальные пособия,

Я, как потенциальный насильник, в большинстве случаев считаю, что социальные пособия есть способ создать касты бездельников, сидящих на шее у других. Но, справедливости ради, признаю, что бывает изрядное число случаев, когда социальные пособия оправданы и полезны. Подозреваю, что тут надо смотреть по конкретике, однако поздравляю, если вы не врете, то мы, наконец, нашли что-то хорошее, что вы сделали.

за кризисные центры для переживших изнасилование, за убежища для женщин,

Так получилось, что я наслышан и о случаях, когда ваши радикальные сестры силой запихивали в эти центры напрочь не нуждающихся в том жнщин, поскольку изнасилованием у вас нонече считается все что угодно, например пристальный взгляд в глаза. Вменяемые очевидцы почему-то говорят, что ничего более разрушительного для психики женщины, чем эти ваши "убежища" они не видели. Ладно бы это были мужики, а тут ведь женщины, как же так?

за реформы законодательства.

Похоже, что реформы законодательства, фиксирующие все то зло, которое феминизм принес в мир выдать за благостные деяния тоже не получится. И сама по себе борьба за, пусть абстрктные, реформы тоже странная заслуга. Я предлагаю вообще лично меня, тогда уж, наградить за мою ежедневную борьбу за восход солнца - у меня отличные результаты, оно каждое утро как штык.

Если кто-то говорит: «О нет, я не феминистка», спросите: «Почему? В чем ваша проблема?»

Моя проблема проста - я не люблю фашизм и фашистскую риторику даже в таких забавных формах ее проявления, которые я вижу у феминисток. Даже скромная и тихая, по сравнению с американскими сестрам, г-жа Арбатова и та, в целом, скорее злобный агрессор, чем просвещающий мудрец, чего уж говорить про тех, кто в победах зарубежных радикалок ищет образец для подражания?

И ваш обычный рефрен -"вы не знаете, что такое феминзм". Наверное не знаем. зато мы видим результаты и умем прочесть цитату не очаровываясь подтекстом. Нам вполне достаточно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments