Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

что может быть прекраснее охоты? только стейк из результатов охоты.

Сексуально активная особь, в просторечии называемая ебабельной, проходит самые разнообразные ступени своего становления, от восхищенности процессом, до увлечения групповухами в формате "я посмотрю", однако есть одна сторона вопроса, которая остается привлекательной в течении всего периода времени. Это процесс Охоты.

Охота за привлекательным партнером - отличное развлечение, бывают даже периоды в жизни, когда охота на время становится куда более привлекательной, чем ее реализация в сексе. На разных этапах жизни эта охота может приобретать самые разные формы, от активного съема всего что двигается, с последующей селекцией, до расставления долгодействующих капканов, при которых охотник старательно изображает из себя дичь-приманку.

Разные люди под охотой называют разное. Некоторые, как те же пикаперы, превращают искусство охоты в производственный процесс, звероферму, результаты которой оцениваются по количеству гандонов шкурок, сданных в дубильный цех. Другие охотятся ради самого процесса, играя с адреналином и эндорфинами, массово прущими из них в процессе выслеживания и загона. Третьи, подобно мне, охотятся на белых тигров.

Концепция охоты на белого тигра проста: из тысячи тигров - только один белый. Но поскольку они, сцуки, все грязные, то белоснежную шкуру ты узнаешь, только когда отмоешь ее от грязи. А тигр животное редкое, убивать их толпами нельзя, посему главное в твоей охоте - выявить белизну До Того Как. Наличие (или отсутствие) Белого Тигра решает огромное кол-во проблем, которыми вынуждены задаваться охотники других категорий. Ну например - сам процесс охоты остается захватывающим, однако когда он заканчивается - продолжение не менее впечатляюще - ведь Белый Тигр чертовски ценен и сам по себе, без всякой охоты. Или понятно, почему, несмотря на изрядное кол-во этой самой охоты ты не спишь со всеми подряд, что, вообще говоря, надоедает смертельно и вообще портит впечатление от процесса.

Побочными эффектами от такой охоты можно считать отлично развитую интуицию и внимание к мелким деталям, что, согласитесь, не так уж и плохо. Ну и конечно же, поймать Белого Тигра после того, как вы его нашли (если вам это Действительно Удалось, ведь их маааало, очень мало) - это совсем не то же самое, как поймать Ленивую Ондатру или Пьяного Кролика, понимаете, да?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →