Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

Category:

8 правил змеевода

Дорогие друзья. Представляю вам короткие записки, собранные мной за годы воспитания своего любимца. Я далек от мысли, что этот краткий труд способен заменить вам полноценное пособие, однако даже эта малость выстрадана в буквальном смысле этого слова, и, надеюсь, будет вам полезна. С братский приветом К. Б.

1. чем раньше вы приучите малыша к мысли, что все три головы отвечают за сожранное или загаженное одной, тем лучше.

2. первое правило при перевозке - ВСЕ головы должны быть повернуты ОТ бензобака.

3. привитая привычка не сжирать сразу прикованную к скале принцессу избавит вас от необходимости в дальнейшем наблюдать непереварившиеся цепи, свисающие из задницы вашего любимца. Отдельные экземпляры достигают длинны в 5-6 метров, и вытаскивать их из дракошечки - то еще удовольствие.

4. разговаривайте со своим питомцем так часто, как можете. старайтесь обращаться к разным головам как к единой личности - ссоры между головами могут вызвать у зверька глубокую депрессию

5. лучший богатырь - мертвый богатырь

6. даже если вы не разрешаете змею летать над своим участком - посматривайте при прогулках наверх, увернуться от драконьего помета проще, чем его вычистить

7. в принципе вы можете выковыривать из змеиных куч кольчуги и шлемы, однако продавать или использовать их достаточно проблематично, из-за стойкого запаха, кроме того желудочный сок змея разъедает металл и портит изделия.

8. привычка летать за едой не в соседнюю деревню, а в соседнее государство - не только обеспечивает полезный моцион после еды, но и воспитывает в зверьке здоровый патриотизм.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments