Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

будет ли у Ситибанка достойный конкурент?

у вас она или есть или будет - так утверждает реклама про карту Американ Экспресс

нуууу. это значит, что вы либо стоите в очереди в ЕДИНСТВЕННОЕ окно кассы ЕДИНТВЕННОГО отделения AmEx в Москве, либо будете в него стоять.

качество услуги падает на глазах. я не буду утверждать, что Американ Экспресс - это худшее обслуживание в Москве. Наверняка есть еще какие-нибудь особенно выдающиеся мелкие банки, а о сервисе ситилайна уже просто слагают легенды. Поэтому я скажу поскромнее. American Express от Русского Стандарта - это худшее обслуживание, которое я получаю по своим картам, а у меня их несколько. Я не знаю, почему очередь из 8 человек в любом отделении Авангарда - это 15 минут, а в Амэксе - очередь из 5 - это час. В идеале. В прошлый раз я не застал праздника жизни - одного человека обслуживали 40 минут. Да, в единственной кассе. Человек, который стоял за ней простоял в итоге в очереди 2 часа. Придя к очереди из 7 человек - то есть по современным меркам считай очереди не было.

Да, есть еще кассы Русского Стандарта. В теории. На практике в отделении на Щербаковской, к примеру, из 9 (по моему) касс осталось угадайте сколько? ДВЕ. В нее стоит очередь из клиентов РС, по всяким кредитам итп. Меньше 25 человек не видел ни разу.

Да, есть автоматы по приему денег. Для рублевых счетов. Угадайте, обслуживают ли они валютные счета в рублях? Ну конечно нет, конвертация - это очень сложная технология.

Кстати. Вы когданить пробовали запаркаваться рядом с ГУМом? С дальней стороны? То есть в целом близость гума вполне к месту, потому как можно взять номерок и свалить на часик-другой пошляться.

Остальные претензии в общем детские... Ну смс сервис присылает вам сколько снялось, но не присылает сколько осталось, как в нормальных банках... ну револьвер на кредите короткий... ну карту нигде, большей частью, не берут, ну бамажки приходят по почте через раз...

Радует только одно. Вы в этом или уже есть или будете. По самые бакенбарды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments