Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

ощущение как будто в говно наступил

занятная история тут со мной получилась.

меня с некоторой частотой зовут поговорить чтонть из телевизора. вот и опять позвали, на этот раз в Бойцовский Клуб. Что в общем было довольно любопытно, тем более что подраться по заявленой теме - Налог на роскошь - я бы действительно хотел.

С утра в день съемки мне перезвонил органзаторша и сказала, что один из ведущих приболел и съемку перенесли. Потом она же мне написала, что ведущих поменяли и съемки еще раз перенесли.

сегодня от одного из уволеных ведущих я узнал, что передачу записали в прошлый понедельник, практически в тот день, когда я получил второе письмо.

http://navalny.livejournal.com/109670.html?thread=1144934#t1144934

у меня были истории когда хороший материал не пошел в эфир, бывало, что от 3минут оставляли 10 секунд, причем самых бессмысленных. всякое бывает, это ж нр такой. Но, блядь, ни разу ни одна передача не позволяла себе вот так не извинившись просто проебать мне мозг.

то есть вот я понимаю позвонить и сказать - у нас есть лучше персонаж, не получилось - какие проблемы. но вот так просто тупо наврать... как в говно наступил - противно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments