Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

ни дня без РБК

С.Иванов: Реакция России на беспредел в Грузии будет адекватной
Да ладно, адекватной. Что мы, истерику закатим аналогичную что-ли? Но проблем действительно большая. Теперь ГРУ останется без разведданных о способе производстви Борожми из американских химических отходов. И не будет у нас отечественного боржома (рыдает)

Москва просит ООН, ОБСЕ и НАТО усмирить Тбилиси
Что кстати правильно. Хозяин всегда должен сам разбираться со своими домашними животными. А вот наказывать чужую собаку - не этично. Она ж что, как обучили, так и делает. Вопросы должны быть к хозяевам.

Д.Медведев: Сфера госзакупок "одна из самых коррумпированных"
ЭТА НАХ НИИБАЦЦО КАКАЯ НОВОСТЬ. То есть просто сенсация. Мы то думали они там того, а на самом то деле!!!! Ну спасибо г-ну Медведеву. Глаза открыл.

ЦБ РФ отозвал лицензию у очередного московского банка
Я бы давно видоизменил эту практику. Лицензии, отзывы, это все очень сложно. Я бы отрезал яйца. Прикиньте какие заголовки ЦБ РФ отрезал яйца у банка (здесь могла быть ваша реклама)

Золотовалютный резерв России за неделю вырос на $2 млрд
В Москву пришел контейнер золота, которое РАО МПС на спор провезла через всю страну без охраны. На сегодня, после опубликования новости и мршрута движения контенера было зафиксированно 12 инфарктов и к буйных помешательства, в среде профессиональных железнодорожников. Отож. Проебали-с.

"Газпром нефть" станет самостоятельной компанией
Дада, они будут сами решать какую туалетную бумагу закупать в офис и даже смогут сами назначать шоферов и секретарш. Некоторым сотрудникам, по слухам, даже разрешатьсамостоятельноп принимать решения по нефтяным вопросам. Ну типа держать подарочную мензурку с нефтью на столе или нет.

Неделя моды в Милане: Дизайнеры разденут всех к весне
Я то думал это у меня называется блядки. А оказывается Пятиминутка моды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments