Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

Сара энд Антигон

я уже сказал про это слегка в другом месте, но повторюсь вот в связи с этим

когда тебя ведут на расстрел можно нервничать, можно отказываться от мешка на голову, а можно ползать в ногах расстрельной команды, рыдая про молодые годы. Думаю аналогия понятна.

Иллюзия, что третий тип поведения допустим и оправдывает себя, сделала во время войны интеллегенцию ругательным словом. Это не значит, что это недопустимый тактический прием - старая истина гласит, что при стычке с явно более сильным противником полезно бухнуться на колени, размазывая сопли - просто потому, что из этого положения удобнее бить по яйцам или подбивать ноги.

Фокус в том что если штаб вполне умело иммитировал сопли, готовясь к удару, то удар со стороны Сары как то не очень просматривается. А вот утверждение про готовность идти на все очень понятно. Примерно так людей и ломают - сначала на площадь, потом докладывать о событиях со стороны (а то убъют), потом стрелять самим.

Примерно этим человек отличается от животного. Те кто придут следом будут знать, что им просто нужны не одна Сара Брук, а десяток и все будет куда оптимистичнее. Для них. Они и расстреливали ради того, чтобы произвести впечатление на тебя и тебе подобным, Сара. Легко ли тебе с этим жить?

Плиз, воспроизведите ей это кто-нибудь - из френдов я ее убрал, не хотелось бы за глаза.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments