Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

а что, еще не все видели как Леха опять облажался?

полупрофессиональны литераторы обычно сильно комплексуют от своей непригодности к чемунть полезному

бедный андреев, решил хоть как-то заработать помимо вешания лапши на уши (ладно хрен с вами, я стер название модного портальчика, не хочу девочку подставлять) и подвязался воспроизводить на вэбпланете опыт Нетоскопа. Кто не помнит - был такой желтый листок, проигравший moska рынок "сми про интернет", в основном на том, что примерно 90% выходивших в нем статей были настолько похожи на джинсу, что если ребята не получали за нее деньги, то исключительно по причине предельного суперпрофессионализма.

ну действительно, настолько точно имитировать джинсу , но не получать джинсовых денег может только суперпрофи.

за последние два дня Леха развернул волшебную активность. сначала он написал в статье, что дигитал зон впаривает клиентам яндексовский движок 5-летней давности. Когда ему мягко указали, что он несет мягко говоря херню - парниша озлобился и начал срочно размазывать сопли по стене. Потом, осознав что Мосек уже до него приучил людей на пусобрехню не реагировать, решил сегодня разразиться отдельной статьей, чтобы уж точно покарать охальников. Поскольку господь ему Моськовых талантов не занес, наехал по Нетоскоповски - неуклюже и чтобы выглядело проплачено.

по сути завалишин уже все сказал, я только добавлю:

лично я обожаю, когда человек сам все про себя расказывает в явной форме.

вот не было очевидно до сегодня то Леха настолько непроходимый мудак, не способный даже сделать несложную двухходовку.

А мне теперь не надо думать про движок для (тоже поскипано нах) потому что пока леха там работает, мы естественно и рядом к ним не подойдем, а к тому моменту когда они его уволят, там будет уже в целом такая пропасть необходимого к починке, что простое и красивое решение, которое было для них придумано проблем уже не закроет. Жаль ребят, они хорошие и отдельными людьми красивые, ну да что уж.

ну начинаем ждать праздника в комментах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments