Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

на ночь глядя

из нашей жизни регулярно уходят люди. кто-то по своей воле, кого-то мы вычеркиваем сами. кого-то задвигаем в дальний угол, в смутной надежде, что придет время и еще что-то будет.

с возрастом мы мудреем и понимаем, что это "что-то" наверняка будет другим.

этот ритм отношений собственно относится и к тем, с кем мы не расстаемся. время трансформирует отношения, меняет чувства. Собственно именно поэтому самое дорогое мы задвигаем поглубже, пытаясь не расставаться хоть каким-то кусочком.

Ну и конечно это частенько несимметричная история, когда часто доставая кого-то из дальнего уголка своей души мы обнаруживаем, что вас самих никто не в какой уголочек не ставил, с чего бы вдруг.

с другой стороны - мужчины на самом деле существенно более наивны, чем женщины. Только мужчина может таскать в своем сердце девчонку, которую пару раз отлично оттрахал только потому, что ей было хорошо не только трахаться но и просто прижаться, отдохнуть у него на руках. Да, они разбегаются не то чтобы специально в режиме "расстались", нет, просто им не до друг-друга. Или жизнь поворачивается другим боком. да мало ли что бывает...

Я - везучий человек. Я в очень близких отношениях с многими из тех, кого хотел бы продержать в душе дольше, чем это позволяет жизнь. Может потому что я никогда не отодвигаю их далеко, присматриваю, по возможности подпихиваю вверх. Мне тяжело судить насколько это взаимно. Я всегда предпочитаю считать, что ну конечно же да. Но я стараюсь почаще себе напоминать, что это глупости, и вообще лучше не обольщаться. Забываю, конечно.

где-то там спокойно спят кусочки моей души. спокойного сна, хороших вам снов.
знаете, я как раз думаю о вас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments