Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

  • Music:

пироги говоришь :-)))

я таки сходил :-))))

получил, что удивительно, большое удоволетворение, что наверное другому бы не удалось

поясню

в своем кругу отвыкаешь от быдла

а в ЖЖ ты странным образом распространяешь образ "свои" на всех, что по определению неверно, но все же.

ну ладно

пришел, протолкался к стойке, сижу весь такой кожаный, шлем под мышкой, пью пиво. разбавленное. хрен с ним. наблюдаю за жизнью зверьков. занятно, но малопонятно, знакомых вроде никого, только девочка, пришедшая за чем-то-там напоминает maria_gorbatova. Девочка, это была ты? Ну ладно. Потом проскакивает мимо jein, смотрит в глаза но на привет не реагирует. Ищет кого-то. Тут сбоку подваливает maha и начинает тащить за стол, где мол "наши" сидят. Ну ок, пошли.

Подхожу к столу, радостно здоровуюсь с откуда-то знакомым мужиком, смотрю на стол и понимаю, что я сюда не хотел :-)

Не люблю я лошадиноподобных девок и озабоченых мальцов, а ради трех нормальных людей, сидящих за большим столом в разных концах... короче не мое.

Но уже пришел, надо хоть познакомиться

и, о чудо, форма действительно определяет содержание, ибо не очень мытый мальчик сидящий ко мне спиной радостно начинает демонстрировать крутость, сначала спрашивая ник, а потом гордо отпуская меня, типа свободен.

я тихо охуеваю от счастья, но голову открутить не успеваю, ибо выясняется, что соседняя туша это его девица, которая видимо угадывая близкую кончину спутника начинает давить из себя что-то типа "не будьте навязчивы" :-))))

хм. меня вроде как зазывали. собственно мне как понятно глубоко, но мах, в чем тут наши?

посидел еще в баре, подождал Агутина, понял что он уже у Папарацци и поехал туда. agutin и правда был там. Теплая компания посидела до 11 и я поехал домой.

странно, наверное в другое время я бы обиделся или еще что.

сегодня я просто сформулировал - быдло есть везде, не надо идти в заведение в расчете на то , что все свои. Договаривайся заранее, фильтруй знакомых и не рассчитывай, что если тебя зовут за стол, то тебе там будут рады. Собственно три последних сообщества в которых я обретался живут совсем по другим законам, но там быдла не бывает. Мудаки бывают, вори и подлецы - легко. А быдла нет. Чего не скажешь, получается о ЖЖ.

Мань, как звали того милого парня с бородкой, сидел в противоположном конце стола? Репект ему кину.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments