Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

ну ладно, обсудим Палмы

я слышал за последний год несколько разных мнений относительно WinMobile vs PalmOS, живучести батареек итп

у меня есть что вам сказать

это можно считать религией, но при прочих равных если у меня есть выбор между продуктами майкрософт/немайкрософт - я возьму то, к чему не приложили руки индусские студенты Великой Корпорации. Мне жить ххорошо и приятно - я избавил себя от обязанности пользоваться их операционкой, я вроде как нашел замену Ворду, теперь я жду-недождусь, когда добрые люди напишут что-то что будет корректно кушать файлы Эксель и будет мне счастие.

потому что единственное, что регулярно дурит на моем Маке - это ворд и эксель. Ну ворд вроде как ДУРИЛ. потому как последняя версия Маринер Райт вроде как меня устроила. Еще немного потестирую и, видимо, снесу ворд. Эксель - увы.

я много слышал про то, что PalmOS- недосистема итп.
тут есть один момент, он, как мне кажется, лежит в основе этого утверждения.

Есть мнение, что Palm - это такой компьютер, типа ноута, только маленький.
В то время, как Palm, на мой вкус, совершенно другой девайс, занесенный в разряд компьютеров скорее по ошибке. Он совершенно вещь в себе, несмотря на наличие программ к примеру. Ну вы же не считаете мобильный телефон компьютером? Ну вот и палм не надо. Мне не нужен комп, мне нужен именно наладонник, с конкретным функционалом, но отнюдь не замена ноуту - ноут у меня есть, если мне надо - я возьму его с собой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments