Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

сердце online

Как хорошо, что интернет снова сделал нас романтичными. Мы вновь подбираем слова, потому-что кроме этих слов у нас нет ничего, ни взгляда, ни расправленных плечей, ни ни бравой гармошки на всю деревню
Как хорошо, что интернет сделал нас циниками, потому как подобранное слово можно кинуть на десять адресов, а не сложится с этими десятю - еще на сотню, потому что дотянуться можно одним махом и до тысячи, причем одновремено, и хоть где-то оно найдет свой отклик

Наверное поэтому многие из нас пропускают ту, ради которой стоило подобрать другие слова. Потому как старые - вполне подошли другой.

Мышь, Мария Тимофеевна Угольцева, еще в бытность свою подростком, романтики не допускала. Ни к чему оно было ей, да и нечем. Век мыши, а особливо компьютерной, странен и разнообразен. Иная мышь, годами бегает по разноцветному коврику и бед не знает, хоть и шарик не в моде. Другая же, хоть и самая лазерно-меткая, гибнет в одночасье, от чая или другой какой напасти необъясниой.

Романтику Мария Тимофеевна различала легко - по мокрости десницы Всевышнего, по нервности движений ее, ну и по некоторым своим признакам. И тут-же недпускала, либо засоряясь, либо пугая сбрендившим драйвером. Позже, когда фокусы Марии Тимофеевны Всевысшего достали вконец, не допускать всяческие безобразия, им творимые, было довольно затруднительно, до того самого момента, когда судьба Угольцевой окончательно наладилась. Последние три года Мария Тимофеевна работает Смотрителем Туалета в Амикоме и со свойственной ей педантичностью не дает посещать туалет разноплым парам. Да и однополым тоже.



Хотя конечно какая тут в туалете романтика?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments