Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

хотите, я расскажу вам, чего мне хочется?

Когда по осени прижимает сердце или душу, кто там у меня внутри точно не очевидно, мне часто кажется, что жизнь проходит мимо. Нет, у меня все хорошо, жизнь достаточно устроена, работа любимая, любимая женщина, кстати, тоже присутствует. Не то чтобы всего вообще хватает - но жаловаться грех. Как говаривала одна моя старая знакомая - "Побойся бога, Кир, мы на твое 'нет денег' недели три жить можем"

так вот занятно, что где-то с прошлого года большинство моих желаний-хотений развернуты в организацию дел/проектов, а не чего-то личного. так вот:

во-первых, странным образом хочется то, чем я никогда в жизни не занимался - небольшую тюнинговую мото-мастерскую. или даже скорее не мастерскую, а типа КБ. делать единичные модели, на заказ или просто на продажу. То ли на базе японцев, то ли вообще сборную-солянку. Опыт управления производством есть, понимание всякого про мотоциклы - тоже.

наверняка рано или поздно сделаю

во-вторых, активизировалось старое желание сделать "заведение общепита". Отличный проект сейчас оформился в голове. Есть мысль делать его в том же Таллине, где старт обходится раз в 10 меньше, чем в Москве. А дальше превращать это дело в сетевой проект, в течении лет 5-6.

Думаю это я буду пробовать делать в ближней осмысленной перспективе - как только денег насоберу.

в-третьих, в ближайшее время я видимо подращу несколько своих старых проектов, типа эбаута и сделаю один-два новых. В любом случае это будут интернет-проекты, завязанные на всяческое общение. Не могу сказать, что у меня это находится прямо в "зоне желаний", нет. Но зато это сделать в целом несложно, а некоторый зуд "собственных проектов" вполне удовлетворит. На первое время.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments