Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

не пишется

ну не пишется последнее время ничего в ЖЖ - вы заметили?
по-мелочи, но вот так чтобы сесть и загореться - нету такого. и сказок сто лет не писал, одни пловы да объявы. Правда турнир по боулингу придумался. Но это же тоже скорее процесс.

А процесс - он чтото отдельно особенное

Вот к примеру осел. Осел существо спокойное, даже флегматичное по-своему, если вы, конечно, не насмотрелись Шрека. Или еще каких мультиков. Осел, он что, он пожрать да и поработать. Процесс.

Иннокентий Варлаамович Загодонский-Мурза был необычным ослом. Его не увлекал процесс, он всем своим ослиным нутром был нацелен только на результат. Но за результат его как раз никто не спрашивал, в то время как за прочее доставали по полной программе. Каждое утро, приходя на службу, ИВЗыМ, как его вкратце называли, за глаза, коллеги, старался достигать результатов не просто великолепных, но скажем даже величественных, если не грандиозных. Но никто не мог оценить величия его трудового подвига.

Семен Грицейко, напротив, был мегаослом. От него никогда не было особенного толку, однако то, как он обставлял свой рабочий день вызывало умиление и трепет даже у Петра Себастяновича, а уж тот на своем веку повидал много чего. Все вокруг Семена всегда ходило ходуном, молодые кобылки томно вздыхали и падали к его кривым ногам, зарплату кассирша ему приносила прямо в кабинет.

Да-да, в ы не ослышались, действительно, у Семена был Свой Кабинет. Маленький, тесный, не то что без сауны, даже без душа. Зато свой. У Иннокентия Варлаамовича конечно же такого не было.

Так и живут себе в рамках одного выделенного города, выделенной организации и даже выделенного отдела два осла - Иннокентий Варлаамович Загодонский-Мурза и Семен Грицейко. Живут, ходят на работу, обустраивают свою личную жизнь. И дети в зоопарке их любят, особенно фотографироваться. Одно остается непонятным

Какие нахрен результаты могут быть в катании восьми человеческих детенышей по кругу?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment