?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

{:|||||||:}

слушайте. я вот ленюсь сам вникать, расскажите.

почему селедку всегда прогоняют через засол? в жареном виде видел - то тоже после засола. она без просаливания проблемная какая-то или что?

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
chernyij
17 мар, 2016 21:24 (UTC)
Я не знаю, но люблю
nikitinka
18 мар, 2016 05:55 (UTC)
Да не проблемная. Мне кажется, что просто стереотип какой-то.
padlochka
18 мар, 2016 12:54 (UTC)
нет, не проблемная
она прекрасно жарится в свежем или размороженном виде, получается вкуснее многих другх более привычных для нас рыб
letana
24 мар, 2016 05:57 (UTC)
Никогда не забуду, как корейцы в институтской общаге в Ильменау селедку солёную жарили. Несло катастрофически. По незнанию списала тогда на колорит национальной кухни.

Edited at 2016-03-24 05:57 (UTC)
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Вкратце

Сейчас я практически не веду ЖЖ как отдельный блог, основная активность перенесена в фейсбук, но сюда все транслируется. Читайте там, где вам удобнее

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel