?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

{:|||||||:}

Посмотрел как Оливер жарит на сковородке дешевый отруб. Интересно, сколько тысяч долбодятлов убедятся в том, что таким образом может получиться исключительно подошва. Ну то есть если взять вот просто обычное среднестатистическое мясо

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
sanches
4 янв, 2016 12:28 (UTC)
Смотря как жарить. А главное - как предварительно отбить.
msado
4 янв, 2016 13:47 (UTC)
Ну я и написал КАК
sanches
5 янв, 2016 08:51 (UTC)
В смысле, "Как Джейми"? Не видел.

А вообще - я изобрел в свое время несколько рецептов специально для ситуаций, когда приходилось отрубать кусок перемороженного отруба и жарить его даже без возможности регулировать силу огня. Получалась отнюдь не подошва.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Вкратце

Сейчас я практически не веду ЖЖ как отдельный блог, основная активность перенесена в фейсбук, но сюда все транслируется. Читайте там, где вам удобнее

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel