?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

{:|||||||:}

А что это у тебя на шее за хрень, спросили меня в очередной раз. Чото попсово, не?

Ну, некоторые из вас в курсе, что в другой жизни я артефактор, вожусь со всякими предметами, меняющими мир или помогающими его менять. Занятное хобби, проявляющее себя всплесками активности несколько раз в году. За некоторое время, которое я этим занимаюсь, коллеги и соратники навострились давать мне поносить и потестить свои изделия, а иногда и рассказать о них, что я вот сейчас вполне с удовольствием делаю.

Последние несколько месяцев я ношу / тестирую занятный агрегат, который лично я называю кармической пуговицей. Впоочем оно пуговица и есть: http://email.ifttt.com/wf/click?upn=rf9daY2csTYgaxXNvdapgqjSB5GsW6xdCNhrADOGR3E-3D_dU8ClE6pEQNM-2FkUolRiI2o9GPJVuxt2mZf-2F5qchXLMo6FUoQlE1KhOl-2BU2V2ITTNFroGcFojxU1YIGTRgTydddntMJcu8HdV6EVa26s-2FPK-2BTafgvQDwFaatKO53GIp4MalYGxXHYtxSB5k5ldXTYFzsOFBa-2FOmQ5krvWD4bP9SBZ5Yke4dRUM5j5ytcJLOT7iA18yICwXJSPXWxcmz6-2FbdTS-2F9ndL2Bj5AKwvqtJ-2BasE5w24WlV-2BMF5D1x756LDvv2Jn4BRG5RQqge1XWbiWJjAxlh-2F2DMMe-2Fy5R8WHJ4zynQuPfqNW4RBYy-2BfxJip29

Как и большинство серебряных вещей, лежащих у меня на чакрах, где-то за неделю серебро приобрело устойчивый темно-коричневый цвет, который на фото не передается :-) На фотографиях видна пуговица сегодня и в день ее получения, разницу видите сами.

Основной функционал пуговицы - сброс состояния души до исходных и отражение любых внешних воздействий, умышленных и не очень.

Восстановление базовой конфигурации - достаточно простая для понимания штука, она подчищает "налипшее" на вас эхо чужих судеб, возвращая вас в лоно судьбы, определенной астрологическими влияниями. Кстати, если по натальной карте у вас все плохо - не стоит это носить :-)

С зеркалом все сложнее. В теории это такой астральный катафот, отражающий как проекции, так и влияния. При этом вневекторные атаки, например энергетические шунты, оно похоже что не затрагивает, то есть универсальным оберегом строго говоря не является.

Занятной побочкой является поведенческое диагностирование людей вокруг вас, на склонность к осознанному или неосознаному воздействию. Так от меня начали активно шарахаться цыганки, видимо не привыкли, что им прилетает обратно, распространенные ментальные зеркала изрядно рассеивают сигнал, а от пуговицы возвращается ровно, незамылено.

С точки зрения неспециализированных влияний сказать довольно сложно - люди, на которых я серьезно обижался, и раньше хорошо не жили, есть такое неприятное свойство организма, ничего такого радикального в контрольной группе хейтеров, за которой я приглядывал эти месяцы, не произошло.

В принципе могу смело рекомендовать тем, кто интересуется непростыми вещами. Штука простая, работает сама, навыков, в отличии от того же Молота, того же производителя не требует. Ну и еще ребята действительно очень качественно делают свою работу. Оно прямо Очень Хорошо Сделано

Вкратце

Сейчас я практически не веду ЖЖ как отдельный блог, основная активность перенесена в фейсбук, но сюда все транслируется. Читайте там, где вам удобнее

Календарь

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel