?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

.

посматривая не фергюсонскую историю, думаю было бы нелишним напомнить моим слегка экзальтированным читателям:

пресса имеет свой интерес и движуха всегда строится в чью-то пользу. Нестабильность внутри Штатов как нестабильность внутри врага нам, понятное дело, приятна. Но давайте спокойно примем, что то, что внутри довольно жесткого полицейского государства криминализированные группы населения действительно находятся в еще более неравноправном положении. Не потому что они такие несчастные, а потому что полицейским нахрен не надо словить пулю на дежурстве. А шансов ее словить при работе с неграми больше на порядок.

Любой кто работал на задержаниях отлично знает, что истошные вопли про травмы - самое любимое развлечение задержанного. И чем более он матерый, тем они выразительнее. А если хрипит до конвульсий, то шансы что он освободил руки и ждет с заточкой, когда ты наклонишься, близки к 50%. Поэтому сначала бьем ногой по рукам, а потом уже проверяем. Гуманизм - отличная штука дома на диване, а на земле оно может легко оставить ваших детей сиротами.

Посему мы конечно поддерживаем фергюсонский бунт, черные братья молодцы, так им и передайте. Но поскольку от того, что мы тут это пишем этому бунту ни жарко ни холодно, а сами мы понимаем, что по жизни это просто нормальная спекуляция на чужом горе местных ублюдков, типа нашего дождя и прочей либерази, то писание вот этих всех букв поддержки в публичное пространство - не слишком адекватное занятие.

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
strazdas
10 дек, 2014 11:03 (UTC)
Кирилл, я, кстати с тобой совершенно согласна, что это спекуляция на чужом горе и что эти черные банды в Штатах - из серии "нарочно не придумаешь".

Мне достаточно того, что я вижу во Франции, при том, что французы к ним более чем лояльны и содержат по полной программе (не так как в США).

Только, раз уж пошла такая пьянка, нужно припомнить два обстоятельства.

Первое. откуда эти негры там вообще взялись. Их везли в США через весь мир, чтобы обслуживать "белых господ". При том, что я белых действительно считаю на порядки выше по уровню развития (в последнее время тоже достаточно условно), я не понимаю по какому праву кто-то кого-то может продавать. В этом смысле масоны/теософы совершенно правы - когда человек приходит в этот мир, другой человек не имеет права ограничивать его свободу.

Я, которая расистка и этого нисколько не стесняюсь, просто попыталась представить, а что бы чувствовала я, если бы я знала, например, что несколько поколений моих предков продавали и заставляли работать не за какую-то провинность, а просто по факту что они дескать не белые омериканцы (да и сами омериканцы по генетике чаще сброд и потомки всякой шушеры, чем наоборот).

Плюс, ты, может быть, не в курсе, что те же беспорядки с неграми используют в полный рост белые американские дяди, чтобы прокатывать свои собственные сценарии - обкатать их на неграх, и потом уже использовать в полный рост на белом населении. так что негры сейчас выступают скорее в качестве подопытных кроликов. И если допустить сейчас, чтобы "черных ублюдков" например начали чипировать, это запустит процесс, благодаря которому зачипируют очень быстренько и белых тоже.

В конце концов, всегда за все приходится платить и нигде никогда никакой халявы не бывает. Они построили свои состояния на рабах, пусть теперь получают негритянской заточкой в бок.

Ну и "радоваться чужому горю" в данном случае неуместно - США развязывает уже давно войны по всему миру, и вполне себе на этом горе стригут бабло. Так что я искренне желаю чтобы это черная биомасса им устроила что-то похожее, чтобы они наконец отвлеклись от других стран и были заняты своими собственными проблемами.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Вкратце

Сейчас я практически не веду ЖЖ как отдельный блог, основная активность перенесена в фейсбук, но сюда все транслируется. Читайте там, где вам удобнее

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel